相关文章
    没有相关内容
呼中区委召开常委会专题研究推进项目建设
作者: 来源: 发布时间:2020年03月25日 点击数: 收藏 打印文章
 

  324号,呼中区委召开第四次常委工作会议,专题研究推进项目建设工作。

  区委书记刘少义主持会议并讲话。

  刘少义强调,要提高思想认识,坚决贯彻落实党中央、国务院、省委省政府和地委决策部署,统一思想、形成共识,牢固树立抓项目就是抓发展的工作导向,围绕项目转、聚焦项目干,“关键少数”盯着抓、“最大多数”一起上,用一个又一个的大项目好项目稳固林区转型的“压舱石”,做好项目建设推动林区发展的“大文章”。

  要健全机制挂图作战,按照区委常委领导包保机制,加强调度指挥,实行战役化管理,坚决打赢“三个硬仗”。要把项目建设放在最突出的位置,紧紧围绕打造“山水园林城镇、森林康养之城”的城镇发展定位,按照“小城傍水,城水相依,山水城和谐共融”的理念,打造“最冷小镇”独特风貌。要依托“最冷、最高、最美、地热、矿产、矿泉水”等资源禀赋,着力推进产业项目,谋划利区项目、长远项目、富民项目,形成强区富民支撑。要严格执行项目建设领导包保制度,有效有序推进项目建设。要做好赴省专班对接工作,将项目谋实想细,促进项目高质量落地。

  区委副书记、区局长李金龙对呼中区项目整体谋划思路、2020年复工项目、近期争取项目、十四五谋划项目进行了说明。

  会上,副区长肖永德汇报了项目建设情况。