相关文章
    没有相关内容
关于对进出呼中区车辆人员管理的通知
作者: 来源: 发布时间:2020年03月26日 点击数: 收藏 打印文章
 

关于对进出呼中区车辆人员管理的通知

  根据我区当前疫情防控实际情况,为统筹做好疫情防控与经济社会秩序恢复工作,有效保障交通运输畅通,现就有关事宜通知如下:

  一、自325日起,取消出区车辆审批报备手续,不再开具健康证明,外出车辆在南北卡口测温、扫码、登记手续后,龙江健康码为绿码、体温检测正常即可放行。

  二、进入我区车辆人员,来自低风险地区且中途没有在中高风险区中转的,车辆驾驶员及乘车人员龙江健康码为绿码、体温检测正常的人员,经卡口工作人员重点采集包括姓名、身体状况、联系方式、入境时间、途经地、目的地、进入我区时间等详细信息后,允许人员车辆进入我区。对来自境外、中高风险区或在中高风险区中转的人员及教育系统、专业扑火队及养老机构返岗职工,继续按照有关隔离规定执行。

  三、各卡口工作人员要加强监管,对进出卡口车辆中人员有发热、咳嗽、乏力等症状的,要立即上报指挥部,安排专人专车送到定点发热门诊就医。

 

 

呼中区应对新冠肺炎疫情工作领导

                       小组指挥部办公室(代章)

                  2020年325