相关文章
    没有相关内容
呼中区扎实推进项目建设攻坚工作
作者: 来源: 发布时间:2020年05月26日 点击数: 收藏 打印文章
 

  525日,呼中区召开会议,对项目建设年项目建设工作进行安排部署,推进呼中区飞虎山铅锌多金属矿建设项目、林碧铁路以及省地重点项目的建设工作。

  呼中区副区长肖永德、呼中林业局副局长苏玉海出席会议并讲话。

  呼中区飞虎山铅锌多金属矿建设项目近年来相继投入1亿元资金,目前正努力做好项目的“环评”、“立项”等各项准备工作的同时,认真抓好森林用地调查设计等项工作。林碧铁路项目目前已完成项目可研编制,正在聘请第三方评审。呼中白山景区公路建设项目等开复工项目正按计划要求稳步推进。

  肖永德强调,当前项目建设工作已由原来的“准备之冬”阶段转入“建设攻坚”战役阶段,加之当前林区改革工作正处于关键节点,抓好呼中区飞虎山铅锌多金属矿建设等项目建设对呼中GDP增速、区局经济发展具有重要意义。

  各相关成员单位要抢抓当前林区施工的“黄金期”,一手抓已开工项目推进建设,一手抓未开工项目办理前期。要提高认识,认真研究项目建设工作,要在原来项目专班的基础上提高规格,配齐配全专班人员,进一步明确任务,落实责任,确定时限,责成专人推进,确保未开工的飞虎山铅锌多金属矿项目取得实质性进展。

  要严格按照“四个一”要求,加速项目推进。按挂图作战要求,制定出进度表,及时更新做战图进度情况,按时间节点要求,争取完成一项、消号一项,对没有按要求进度完成的,要及时说明,全力攻坚,确保如期完工。要加大宣传力度,做好项目进展的的宣传报道工作,对突出的典型经验及时进行推广。要继续加大督导,对进度缓慢的认真督导,紧盯“三率”,保质保量推进工程进度。

  会上,苏玉海就呼中区飞虎山铅锌多金属矿建设项目推进情况进行了安排部署。

  交通局、统计局、财政局、防火办、财务科、住房与城乡建设局以及飞虎山矿业负责人汇报了相关项目建设工作相关情况。


上一篇:兴安杜鹃赞 下一篇:没有了!