相关文章
    没有相关内容
呼中区收听收看地区项目建设年调度会议并迅速贯彻落实会议精神
作者: 来源: 发布时间:2020年06月28日 点击数: 收藏 打印文章
 

  6月24日,呼中区收听收看地区项目建设年调度会议并迅速贯彻落实会议精神。

  区委副书记、区局长李金龙,区委常委、副区局长卜祥忠,副区长肖永德与项目建设成员单位负责人在分会场收听收看了会议。

  地委副书记、行署专员张宝伟出席会议并从立足全局提高认识、全力以赴推进项目、千方百计谋划项目、科学编制“十四五”规划,想方设法争取项目五个方面进行了安排部署。

  会上,呼中区委副书记、区局长李金龙从“双百”项目建设、住建领域重点工作、环保领域重点工作情况进行了汇报。

  会议结束后,呼中区迅速召开会议,贯彻落实会议精神。

  李金龙强调,当前处于落实“六稳六保”任务、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的关键时期,强化项目建设对于扩大有效投资、补齐短板弱项、稳定经济增长尤为重要,要切实提高思想认识,牢固树立抓项目就是抓发展、抓项目就是抓后劲、抓项目就是惠民生的理念,全力以赴抓好抓实项目建设。要抓紧完善各项施工工程手续,及时跟进项目进度。争取项目要及时跟进,做好开复工项目数据统计。要全面做好“十四五”规划编制工作,主要领导带头参与编制工作,全力以赴编制出引领经济社会高质量发展的规划。


上一篇:呼中区碧水镇场端午节前夕慰问一线职工 下一篇:没有了!