相关文章
    没有相关内容
呼中区副区长李秋英深入南北入区检查站慰问疫情防控人员
作者: 来源: 发布时间:2020年06月28日 点击数: 收藏 打印文章
 

  6月25日,呼中区副区长李秋英深入南北入区检查站慰问疫情防控人员,带去了对坚守一线防控的亲切关怀和节日的美好祝福,并送去了粽子、水果等慰问品。

  李秋英先后深入到呼阿公路零公里处检查站和雄关检查站,详细了解了医疗人员防护、交接班、检查站室内消毒、出入人员数量等情况,并对全体一线防控人员的付出表示衷心感谢和深深敬意。

  李秋英勉励坚守一线的防控人员,在疫情常态化防控下,要以更加饱满的热情、更加完善的措施投入到以后的疫情防控工作中去,坚决克服麻痹大意思想和厌战情绪,始终保持高度警惕,全力以赴打好打赢疫情防控这场人民战争。

  李秋英强调,当前,全区疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的良好态势,离不开大家的默默付出和艰苦努力。希望全体一线防控人员要进一步认清形势,再接再厉、慎终如始,发扬连续作战精神,优化调整当前工作重心、措施,强化防控知识宣传,扎实做好外防输入工作,不获全胜决不轻言成功。 


上一篇:“粽”情时节永青忙 下一篇:没有了!