相关文章
    没有相关内容
约惠初夏 助商惠民——前两次你都没抢到政府发放的优惠券?别急,还有!!!
作者: 来源: 发布时间:2020年06月30日 点击数: 收藏 打印文章
 

  为全面落实省委、省政府关于应对新冠肺炎疫情影响开展搞活流通促进消费工作的决策部署,有效推动市场消费回补和潜力释放,增强市场活力,呼中区人民政府采取“消费满减”方式,面向呼中区域内居民发放20万元优惠券,以刺激经济消费。优惠券已经于68日和18日分两次发放到居民手中,由于有部分居民抢到优惠券后没有在规定时间内消费,已经被“北极珍品汇”平台收回,“北极珍品汇”平台将于630日将回收的优惠券重新打包发放。

  一、活动时间及范围

  活动时间2020年6309:00

  活动范围主要包括受疫情影响严重、对价格波动敏感、促消费见效周期短的零售、餐饮等领域。

  二、活动方式

  政府消费券以电子券形式发放,涵盖零售、餐饮等线下实体店。

  三、发放形式及使用方式

  (一)发放平台:“北极珍品汇”APP

  (二)领取方式:消费者在手机端先行下载注册“北极珍品汇”APP,在“我的”页面点击“登录惠民活动链接”领取呼玛政府消费券。消费券类型为“满50元减10元”“满100元减20元”、“满200元减40元”,抢卷成功后,到参与活动商户店内消费即可享受满减消费。

  (三)有效期:消费券7天有效。

  (四)使用方式:呼中区消费券面向呼中区域内居民,适用于呼中区域内(有意愿参加此次活动的)零售、餐饮等线下实体店使用。

  四、使用原则

  1、参与商户可结合自身情况制定优惠让利方案,同时保证商品质量、无虚假宣传和变相加价行为。商家及员工不得以任何形式自行或者协助他人套取活动资源、参与作弊、开展虚假交易等,一旦发现套现、作弊、虚假交易、洗钱等情况的,相关部门将按照规定严肃处理,并向商家追回相应损失。

  2、活动期间,商家应在店内铺设海报、易拉宝等宣传资料,做好打折让利、消费券使用等宣传活动,引导消费者参与此次活动。

  3、政府消费券不可提现,不可转赠、转让他人,不可为他人付款,不可售卖。

  4、使用政府消费券时,倡导消费者按防疫要求做好防护,保持距离,避免聚集,并主动出示绿色龙江健康码。

 

  ※使用政府消费券时,大家一定要按防疫要求做好防护,保持距离,避免聚集,并主动出示绿色龙江健康码。