相关文章
    没有相关内容
“七一”慰问老党员 党的关怀暖心间——区委常委、副区局长卜祥忠深入碧水镇场慰问困难老党员
作者: 来源: 发布时间:2020年07月01日 点击数: 收藏 打印文章
 

  6月30日,区委常委、副区局长卜祥忠,深入碧水镇场,看望慰问困难党员钟树林、陈守芹,为他们送去慰问金、慰问品以及节日的祝福。

  困难党员钟树林,今年84岁,患有脑梗、心脏病,常年吃药,生活十分拮据。在老人家里,卜祥忠和他聊家常,详细了解日常生活和身体状况和生活需求,叮嘱他一定要保重身体,疫情期间做好安全防护,并为他送去慰问金和“七一”祝福。

  在老党员陈守芹家,卜祥忠详细了解了她的身体和生活情况,卜祥忠叮嘱碧水镇场负责人,老党员为呼中区的发展做出了贡献,要关心照顾好困难老党员的生活,积极主动地为他们排忧解难,要主动帮助解决生活中遇到的实际困难和问题,着力改善他们的生活条件,让困难党员感受到党的温暖和关怀,让他们老有所养、老有所乐、老有所依。


上一篇:呼中区碧水镇场多种形式庆祝建党99周年 下一篇:没有了!