相关文章
    没有相关内容
“七一”慰问送真情 组织关怀暖人心——区委副书记高文宝深入慰问困难党员
作者: 来源: 发布时间:2020年07月01日 点击数: 收藏 打印文章
 

  6月30日,区委副书记高文宝在宏伟镇场负责人的陪同下,深入困难老党员胡乃堂、梁玉武家中走访慰问,为他们送去了慰问金、慰问品,并向他们致以节日问候。

  胡乃堂,患有严重的脑血栓、生活不能自理,全靠女儿照顾。在胡乃堂家中,高文宝关切地询问起老党员身体情况和生活状况。高文宝叮嘱他的女儿要照顾好老人的生活,有什么困难要与组织联系,同时,叮嘱宏伟镇场的负责人要多“串串门”,帮助解决家里的实际困难,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上。

  梁玉武颈椎高位截瘫,多次去哈尔滨手术治疗,高文宝详细询问了他的的身体状况和生活情况,看到梁玉武现在康复效果很好,高文宝叮嘱他要保重身体,科学合理的进行康复治疗。高文宝说,党组织会主动关心关注困难党员们的生活,时刻把困难党员的冷暖放在心上,抓在手上,今后我们会多走动、多沟通、多联系,全心全意为困难党员排忧解难,让困难党员时时刻刻感受到党组织的温暖,让困难党员的生活更加幸福、更加安康。