相关文章
    没有相关内容
“七一”慰问送温暖 党的关怀暖民心——呼中区委书记刘少义深入呼中镇慰问困难老党员
作者: 来源: 发布时间:2020年07月01日 点击数: 收藏 打印文章
 

  6月30日,呼中区委书记刘少义深入呼中镇慰问困难老党员,为他们送去了慰问金和节日的祝福。

  呼中区委书记刘少义先后深入到困难老党员孙继书和刘民家中,询问了老人们的身体状况和生活情况,并在慰问中了解到,孙继书患有多种疾病,妻子、儿子病逝多年,还需供养孙子上学,导致家庭困难。刘民患有心脏病、耳聋等多种老年病,妻子患有肾癌,生活十分困难。

  刘少义叮嘱孙继书和刘民要保重身体,有困难可以随时向党组织反映,党组织将尽最大努力帮助解决。

  刘少义表示,区委、区政府向来高度重视困难群众的生活状况,各单位各部门要时刻把老党员和困难党员的冷暖挂在心间、落实在行动上,做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,真正让他们老有所乐、安享晚年,不断增进他们的幸福感、获得感。