相关文章
    没有相关内容
“七一”慰问送真情 浓浓关怀暖人心——呼中区委常委、组织部部长王笃坤深入呼源镇场慰问困难党员
作者: 来源: 发布时间:2020年07月02日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月1日,呼中区委常委、组织部部长王笃坤在呼源镇场党政主要负责人的陪同下,深入呼源镇困难党员高双文、陈凤春家中走访慰问,为他们送去了慰问金以及节日的问候。

  高双文,今年58岁,是呼源镇机关党支部的一名老党员,患有肝硬化、白内障、青光眼等多种疾病,长期需要用药,生活较为困难。王笃坤与他促膝长谈,关切地询问和了解了他目前的身体状况和家庭情况,叮嘱他要保重身体,在生活中要保持良好心态,虽然即将面临退休,但也要发挥余热,发挥好党员先锋模范作用。高双文深受感动,表示将一如既往支持呼源镇场工作,发挥个人所长,为呼源镇场转型发展尽自己的一份力。

  “七一到了,我代表区委组织部来看看你们。”身体怎么样,生活上有什么困难吗?在呼源镇专业森林消防队困难党员陈凤春家中,王笃坤亲切地询问困难党员陈凤春的身体情况和生活状况。得知陈凤春是呼源专业森林消防队副队长,多年来一直从事扑火工作,经过多年火场实战,是一名出色的指挥员、战斗员。王笃坤勉励陈凤春,要继续保持积极乐观的心态,锻炼意志,提高素质,继续发挥好头雁作用,要把日子越过越红火。同时,王笃坤还叮嘱呼源镇场负责人要多关心困难党员,尽可能帮助解决他们家里的实际困难,把党组织的关怀和温暖送到党员的心坎上。


上一篇:呼中区基干民兵整组点验大会亮军威 下一篇:没有了!