相关文章
    没有相关内容
呼中区安委会召开2020年第三次工作例会
作者: 来源: 发布时间:2020年07月30日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月29日,呼中区安委会召开2020年第三次工作例会。

  区委常委、副区局长卜祥忠出席会议并讲话。

  卜祥忠强调,今年上半年呼中区安全生产形势总体稳定,在森林防火、疫情防控、安全生产等工作中,各单位各部门发挥了积极的作用。下步工作中,各单位各部门要始终坚持底线意识、红线意识、虚线意识“三线意识”。牢牢守住不发生大的生产、森林火灾、交通等安全事故的底线,强化把人民群众生命安全放在第一位的红线,坚守不做虚功、注重安全工作落实见效的虚线,坚决筑牢安全生产防线,全力确保人民群众生命财产安全。

  卜祥忠要求,要解决好当前重点领域的问题和隐患,突出夏季高温天气雷击火防范、汛期安全、道路交通、山产品采集等重点领域监管,以问题为导向,解决重难点问题,做好安全服务工作,实现补短板强弱项。要严格履行责任,强化安全责任落实,坚持安全生产责任制。要明确监管责任,做到守土有责、守土尽责、守土担责。要坚持“党政同责、一岗双责”,严格履行安全职责。要严肃追究责任,对监管、隐患排查、整改落实不到位等情况,严肃处理绝不姑息,确保呼中区安全生产形势持续稳定。

  会上,通报了呼中区上半年安全工作情况。

  呼中区安全委员会成员单位、各镇、管护区相关负责人参加会议。


上一篇:碧水镇场安排部署2020年林下资源采集工作 下一篇:没有了!