相关文章
    没有相关内容
呼中区贯彻落实国务院第七次全国人口普查电视电话会议
作者: 来源: 发布时间:2020年07月31日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月29日,呼中区收听收看国务院第七次全国人口普查电视电话会议后,迅速贯彻落实会议精神,推进我区人口普查工作深入开展。

  副区长肖永德出席会议并提出要求。

  肖永德要求,要重视人口普查工作,加强组织领导,建立数据质量包保责任机制。各部门要压实部门责任,发挥卫健、公安、民政、人社等行政部门的作用,充分借鉴试点工作中的先进经验,梳理问题,加强与牵头部门的沟通协调,为下一步的正式普查中的人口摸底和户口整顿工作提供全面支持。要继续深化普查宣传,在全区营造人人知晓普查、重视普查、支持普查的良好氛围,确保普查各项工作有序开展。各镇、各部门要严格按照普查方案执行,紧扣时间节点,确保高质量完成工作任务。

  会上,呼中区统计局负责人对在人口普查地级试点中出现的问题进行反馈。

  呼中区人民政府第七次全国人口普查领导小组成员参加会议。


上一篇:呼源镇场安排部署第三季度安全生产工作 下一篇:没有了!