相关文章
    没有相关内容
呼中区召开项目建设及“十四五”规划工作推进会议
作者: 来源: 发布时间:2020年09月15日 点击数: 收藏 打印文章
 

  9月14日,呼中区召开项目建设及“十四五”规划工作推进会议。

  呼中区委常委、副区局长卜祥忠、呼中区副区长肖永德、呼中林业局副局长钟晓玉出席会议。

  卜祥忠强调,要提高思想认识,增强项目建设的责任感紧迫感,严格按照省、地工作要求不断加大项目推进力度,高质量完成项目建设目标。要加强与包保领导、包保部门沟通、汇报,及时疏通堵点、难点、痛点,加快推进项目建设进度。要积极配合统计部门,认真抓好统计工作。要在项目开工率、资金到位率、投资完成率上狠下功夫,研究措施抓落实,切实提升“三率”。

  卜祥忠要求,要高度重视“十四五”规划,认真研究谋划,做好顶层设计。要加强政策研究,积极做好与上级部门和平行县区林业局沟通对接比较,发现自身项目不足,及时进行调整、完善。要围绕本地和本行业发展定位,积极谋划新项目,合理调整已规划项目,增强项目可行性。要加强政企沟通协调,牢固树立“一盘棋”思想,建立上下结合、条块联动、协同作战的推进机制,确保项目建设及“十四五”规划工作顺利进行,实现共同发展目标。

  肖永德、钟晓玉分别就项目建设推进、“十四五”项目谋划、项目谋划可行性等方面提出了具体要求。

  会上,听取了《呼中区“项目建设年”基本情况汇报》《呼中区交通建设项目工作情况汇报》《呼中林业局“十四五”规划思路》《呼中区规划编制进展情况汇报》。


上一篇:关于进入2020年秋季森林防火期的通知 下一篇:没有了!