相关文章
    没有相关内容
呼中区文旅局组织职工参加2020年大兴安岭旅游工作推进会议
作者: 来源: 发布时间:2020年09月15日 点击数: 收藏 打印文章
 

  2020年911日至12日,大兴安岭旅游工作推进会议在呼玛县举行,会议由地委委员、行署副专员将迎娟主持。会上地区文旅局局长王闯同志传达了“黑龙江省第三届旅游发展大会”会议精神,呼玛县、漠河市、加格达奇区、加林局等相关县区分别介绍了本地旅游发展情况和具体措施,民宿经营者代表分享了民宿经营管理经验,林业集团公司相关领导解读了关于旅游发展的相关政策、举措。

  会上,地委副书记、行署专员张宝伟发表了重要讲话,他指出,今年由于受疫情冲击,全省包括大兴安岭地区旅游行业影响较大,收入和游客量断崖式下跌,但随着疫情缓解,我区整体发展环境正在整体向好,省文旅发展规划已将大兴安岭地区列为全省“一城四线”总布局中的重点地区,并出台了一系列相关扶持政策,我们要充分提高站位、解放思想、抢抓机遇、同心共气,充分利用下半年剩余的几个月,将全地区旅游工作狠抓起来,为大兴安岭地区文旅行业全面复苏及未来发展打好基础。

  根据防疫要求,呼中区文旅业主管副区长、文旅局局长代表呼中区赴呼玛县参加了现场会议,文旅局其余人员和各景区负责人在家参加了视频会。