相关文章
    没有相关内容
呼中区委理论学习中心组举行第九次集中学习
作者: 来源: 发布时间:2020年09月16日 点击数: 收藏 打印文章
 

  9月15日,呼中区委理论学习中心组举行第九次集中学习。

  区委书记刘少义主持学习并讲话。

  刘少义强调,学习宣传贯彻好《习近平谈治国理政》第三卷是当前和今后一个时期的重大政治任务,全区上下要保持高热度,周密组织新思想的学习教育、宣传阐释,突出重点对象,抓好理论宣讲,注重融会贯通,通过全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到知其然、知其所以然、知其所以必然,真正推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。要强化学习自觉、把准学习重点、创新学习方法、提升学习效果,更好发挥中心组学习的带动作用,推动全区上下大兴学习之风,为呼中区经济社会高质量发展提供强大思想保证和能力支撑。

  区委常委、副区局长卜祥忠领学了习近平重要讲话《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》。

  区委常委、纪委书记、监委主任崔保林领学了《市县巡察工作调研座谈片会综合情况报告》。

  区委常委、政法委书记张平峰领学了《中共中央政法委员会关于认真学习贯彻习近平总书记训词精神的通知》。

  会上学习了《习近平谈治国理政》第三卷。

  视频学习了《习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》。


上一篇:呼中林业局召开第四次党委扩大会议 下一篇:没有了!