相关文章
    没有相关内容
呼中区收听收看大兴安岭行署第13次常务会议
作者: 来源: 发布时间:2020年10月16日 点击数: 收藏 打印文章
 

  10月15日,呼中区收听收看大兴安岭行署第13次常务会议。

  呼中区委副书记、区长李金龙,呼中林业局副局长韩志国与相关部门负责人收听收看了会议。

  地委副书记、行署专员张宝伟主持会议,并就做好供暖,法治政府建设,环保整改等项工作提出了要求。

  张宝伟要求,要认真学习贯彻落实好供暖条例,保障供热安全,营造浓厚氛围,确保百姓温暖过冬。法制政府建设工作要加强组织领导,严格执行制度,推进依法行政,加大监督力度,维护司法权威,切实学法用法。要提高政治站位,高度重视环保工作,对没有完成的环保改造项目必须完成。要从实际出发做好、做实环保工作,按照程序及时销号上报。

  会上,听取了关于法治政府建设工作情况、关于中央环境保护督察反馈意见整改进展情况等汇报。

  会前,讲解了《黑龙江省城市供热条例》和《大兴安岭地区集中供热管理办法》。