相关文章
    没有相关内容
呼中区举办2020年度年轻干部能力提升培训班
作者: 来源: 发布时间:2020年11月17日 点击数: 收藏 打印文章
 

  11月16日,呼中区年轻干部能力提升班在区委党校开班,区委副书记高文宝出席开班式并讲话,全区37名年轻干部参加此次培训。

  高文宝要求,年轻干部要坚定信念,做对党忠诚、报效祖国的干部。要坚定理想信念,坚决维护核心,坚守纪律规矩。在工作和日常生活中,自觉按照规矩办事,遵守各项制度规定,让自己的工作和生活始终在规矩的轨道上运转,做到不越轨、不脱轨。要善于学习,做注重锻炼、本领过硬的干部。本领强、敢担当、善作为是新时代对年轻干部提出的基本要求。年轻干部要不断提高综合素质,自觉加强学习,增强干事本领,勇于攻坚克难。

  高文宝要求,要加强修养,做德才兼备、品行过硬的干部。作为年轻干部,必须把修身立德放在首位,注意加强品行修养。公道正派做人,淡定平和做事,心存敬畏用权。要树立正确的权力观、价值观和政绩观,严守党纪国法,牢记规章制度,坚持做到“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”,做干干净净好干部,为实现呼中高质量发展贡献自己的力量。

  开班式由区委组织部副部长主持。

  开班式上宣读了课程安排及培训班纪律要求。

  据了解,此次培训班为期5天,围绕《党章》《民法典》、党的十九届五中全会精神、意识形态、保密知识等内容开设16门课程,采取主题授课、现场教学、研讨交流相结合等方式进行,并对学员出勤率、课堂纪律、课后习题、分组讨论表现等进行全程记实,将其作为衡量学员学习成效和考察评价干部的重要依据,确保学员真学深悟,入心入脑,细照笃行。旨在提高年轻干部党性修养、政治理论修养、理论政策和业务水平,不断锤炼党性、增强素质、提升能力,为推动全区高质量发展贡献青春力量。


上一篇:正式签署!全球最大自贸协定达成 下一篇:没有了!