相关文章
    没有相关内容
地区行署教育督导组深入呼中区检查指导政府履行教育职责工作
作者: 来源: 发布时间:2020年11月19日 点击数: 收藏 打印文章
 

  11月16号至17日,以行署教育督导室主任刘延春为组长的行署教育督导评估组深入呼中区,对政府履行教育职责进行检查督导评估。呼中区副区长张彬彬及教育局负责人陪同检查。

  检查组一行先后深入到呼源学校、碧水学校、综合实践学校等学校,对贯彻教育方针法规政策落实、教育条件保障、各级各类教育发展、规范办学行为等情况进行了实地查看和资料查阅,听取了相关负责人的情况汇报。

  实地查看结束后,召开了呼中区履行教育职责汇报会。

  刘延春对呼中区教育工作开展情况给予了充分肯定,并强调,要思想先行,在提升教育理念上下功夫。要强化责任意识,在落实政府职责上下功夫。要依规办学,在完善依法治校上下功夫。要提高素养,在加强队伍建设上下功夫。要强化督导检查,在跟踪问效上下功夫。要立足当前,在创新发展上下功夫。

  会上,副区长张彬彬汇报了呼中区2020年政府履行教育职责工作情况。区教育局领导班子成员、全区各中小学校书记、校(园)长参加了会议。