相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 政务要闻
呼中区副区长任健滔慰问疫情防控一线的工作人员
作者: 来源: 发布时间:2021年01月04日 点击数: 收藏 打印文章
 

  在元旦佳节到来之际,呼中区副区长任健滔在区卫健局负责人的陪同下深入我区各疫情防控卡口、返乡隔离点等地,慰问在节日期间仍旧坚守在疫情防控一线的工作人员,并送去了慰问品及党和政府的关心关爱。

  每到一处,任健滔都对节日期间坚守在防疫一线的工作人员表示最衷心的感谢和节日的问候,并叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时也要注意做好个人防护措施。

  任健滔表示,疫情防控工作仍处在关键时期,希望大家继续坚定信心、坚守岗位、履职尽责、再接再厉,坚决筑牢疫情防控屏障。在防控疫情的同时,加强自身保护和家人的防护,齐心协力为打赢疫情防控这场战役继续贡献力量。

  通过此次慰问活动,让广大工作在疫情防控一线的党员干部切实感受到党委、政府的温暖,大家纷纷表示将继续发挥自身力量,以扎实的行动保障人民群众的生命安全和身体健康。