相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 政务要闻
元旦佳节送温暖 慰问一线暖人心 ——呼中林业局党委副书记、局长马占中走访慰问坚守一线工作人员
作者: 来源: 发布时间:2021年01月04日 点击数: 收藏 打印文章
 

  1月1日,呼中林业局党委副书记、局长马占中在林业局党委委员、副局长苏玉海及相关单位负责人的陪同下,走访慰问区、局坚守一线工作人员。

  马占中先后深入到呼中区南北入区疫情防控检查站、房产维修与供暖中心、呼中区消防救援大队、提阳山管护区营林作业组进行走访慰问,带去了林业局党委、林业局对坚守在一线工作人员的亲切关怀和节日的美好祝福,并送去了方便面、水果、罐头、米、面、油等慰问品。

  在呼中区南北入区疫情防控检查站,马占中对政企坚守一线的疫情防控工作人员进行慰问,详细了解了值守人员防护、交接班对接、出入人员排查等情况,提示值守人员注意自我防护,并鼓励坚守一线的全体防控人员以更加饱满的热情、更加完善的措施投入到疫情防控工作中去,在政企融合的背景下,共享共建。林业局疫情防控人员要做到爱岗敬业,勇挑重担、忠于职守,构建区、局携手共同守护人民群众生命安全和身体健康的防控格局,让疫情防控一线成为政企同心的“战斗堡垒”。

  在房产维修与供暖中心,马占中为坚守在供热战线上的工作人员送去关心和关怀,鼓励他们坚守好岗位,注意劳逸结合,保障供暖安全,让居民群众温暖过节。

  在呼中区消防救援大队,马占中与消防指战员进行了座谈,向大队的指战员一直以来的坚守和付出表示感谢,并致以节日的问候和祝福。

  在提阳山管护区两个营林作业组,马占中与营林职工亲切交谈,详细询问了职工生产生活、安全保障、职工收入等情况,并为营林职工们送去了节日的祝福。马占中指出,冬季营林作业条件艰苦,要关心关爱职工生活,加强软硬件建设,丰富他们的业余生活。要全力保障生产及生活安全,规范用火。要严格按照营林操作规程生产,在保质保量完成生产任务的前提下,实现职工增收。