相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 政务要闻
呼中区安全生产委员会 召开2021年第一次工作例会
作者: 来源: 发布时间:2021年01月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼中区安委会召开2021年第一次工作例会,呼中区副区长张彬彬出席会议并讲话,各安委会成员单位负责人参加会议。

  张彬彬指出,2021年是中国共产党成立百年华诞,也是“十四五”开局之年。3月初全国“两会”即将召开,安全工作事关经济发展大局,是重中之中,要切实做好这一时期应急安全等各项重点工作。

  张彬彬强调,要提高政治站位,切实增强安全工作主动性、积极性。要明确责任,做好各项安全防范工作,切实做好本部门和单位“两节”和“两会”安全监管工作,维护全区安全形势稳定。要落实安全责任,加大安全执法检查力度。各部门和单位从强化本部门、本行业安全监管工作入手,开展重点行业安全隐患排查。要加强应急值守,做好突发事件应急处置工作。各部门和单位领导要执行带班24小时值班工作制度,完善重点时段应急处置预案,加强各部门协调配合和沟通,发生险情及时上报。

  区应急管理局负责人主持会议,会议上传达了《关于做好岁末年初安全防范工作的通知》(呼安办发〔2021〕1号)文件。 


上一篇:关于失业补助金办理延期的通知 下一篇:没有了!