相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 政务要闻
呼中林业局副书记、局长马占中一行深入 永青森林资源管护区进行调研
作者: 来源: 发布时间:2021年01月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  1月10日,呼中林业局副书记、局长马占中,林业局副局长苏玉海一行深入永青森林资源管护区进行调研。

  企业管理科、党政办公室、财务科、产业发展科、战略规划与统计科、人力资源开发科负责人参加调研。永青管护区班子成员及各股室骨干参加会议。

  调研组以座谈的形式,对永青管护区的职工基本情况、森林防火、资源管护、营林生产、产业发展等重点工作进行了解,并对永青管护区的工作成效给予了充分肯定。

  同时,对永青管护区今后工作提出了具体要求:要突出抓好森林防火,保障对运兵车、风力灭火机和扑火等完好率,克服管护战线长、人员少的薄弱问题,看住人、守好林;要杜绝外委生产任务,加强营林专业化队伍的建设,保证补植补造、森林抚育等项工作高质量完成;要重视人员这一有形成本,建立健全岗位规章制度,强化管理、增加效益;领导干部转变观念、解放思想、率先垂范,竭尽全力选准、看好产业,发展产业无限空间,稳中求进;要充分发挥基层党组织作用,鼓励先进、带动后劲,齐心协力为职工增收、企业增效。


上一篇:永青管护区节日慰问一线职工 下一篇:没有了!