相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区人民政府>> 政务要闻
呼中区政法队伍教育整顿工作宣传教育先行确保开好局起好步
作者: 来源: 发布时间:2021年03月15日 点击数: 收藏 打印文章
 

  呼中区政法各单位结合实际,开展了一系列形式多样的宣传教育活动,助推政法队伍教育整顿工作扎实开展,营造开门搞教育的浓厚舆论氛围,确保政法队伍教育整顿工作开好局、起好步。

  呼中区在动员大会后,召开了新闻发布会和人大代表、政协委员、企业家、群众代表等五个层次人员参加的座谈会,设立征求意见箱,共征求意见14条。

  在广场、城区出入口、主要办公场所、街道醒目位置悬挂政法队伍教育整顿宣传条幅18条、制作宣传图板4块和展板5块、张贴海报20张、发放宣传折页300余张、电子屏播放标语3条,营造了浓厚的宣传声势。

  为了及时高质跟进工作进度,区政法队伍教育整顿工作办公室制作工作流程图、领导小组机构及职责,并悬挂上墙。制定下发了工作简报6期,工作提示7期,全面督促指导政法各单位落实教育整顿工作。

  同时,设立了举报信箱、公布举报电话等形式让群众监督,由群众评判,及时向社会公开政法队伍教育整顿的工作进展情况和成效,保障政法队伍教育整顿工作走深、走实、走出成效。