相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 呼中旅游>> 旅游活动
冰雪之冠·畅爽龙江 黑龙江冰雪旅游在巴蜀大地掀起热潮
作者: 来源: 发布时间:2017年10月31日 点击数: 收藏 打印文章
 

  从祖国东北到西南,黑龙江的雪翻山越岭飘到“天府之国”。30日,由黑龙江省旅游发展委员会主办的“冰雪之冠?畅爽龙江”2017黑龙江冬季旅游成都推介活动在蓉城举行。此次推介活动创新推出“主题推介会+广播推广+互联网营销+产品进店”的模式,在巴蜀大地掀起了龙江冰雪旅游热潮。

“黑龙江发现之旅之冰雪季”音乐剧。

黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟致辞。

  黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟在致辞中表示:“黑龙江的冬季凭借极具优势的冰雪资源、高质量的冰雪产品、精彩的冰雪活动,成功叫响了‘冰雪之冠’的冬季品牌,已经成为具有国际知名度和影响力的冰雪旅游目的地。”

颁奖嘉宾和获奖者合影。

  推介会以冬季“冰雪年味”为主题,以“冰雪民俗风情”为特色,将黑龙江省冬季“三大类、十大主题、一城五线”产品以及37项精品旅游项目,通过音乐剧“黑龙江发现之旅之冰雪季”串联起来,生动活泼地地展现了黑龙江冬季旅游的独特魅力。融合了黑龙江冰雪旅游元素“冰雪魔盒”设置了多重神秘的冰雪“发现”体验。从11月份开始,它将在这个冬季带领大家一同开启一段充满想象的“发现之旅”。

 

“发现快乐的冰雪”龙江冰雪旅游原创内容计划。

  推介会前的企业交流会,为黑龙江和四川的旅行商搭建了分享、交流及对接的平台。哈尔滨极地馆、伏尔加庄园、虎峰岭、中国雪乡、哈尔滨万达文化旅游城等重点旅游企业和投资商进行了推介和交流。会后,黑龙江省旅游委与四川新闻广播电台合作,以“耳听龙江”的形式,制作了特别节目,邀请了地市主管领导做客直播间接受采访,与四川的听众进行互动,进一步推介黑龙江冬季旅游资源和产品。(作者:付巍 田彦飞)