相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 呼中旅游>> 旅游活动
趣味冰雪活动创意大赛征集好点子啦 最高奖金3万参与就有奖
作者: 来源: 发布时间:2017年11月03日 点击数: 收藏 打印文章
 

  对于趣味冰雪活动,你有什么新创意、新玩法,快点说出来,能拿大奖哦!2日,记者从省政府新闻发布会获悉,第二届全国趣味冰雪活动创意设计大赛征集作品啦,征集时间为即日起至11月28日。大赛设特等奖1名,奖金30000元;一等奖3名,每名奖金10000元;二等奖5名,每名奖金5000元;三等奖10名,每名奖金2000元。而且参赛者只要身份信息真实有效,报送作品符合规范,就会奖励纪念品一份。现东北网首页已开辟全国趣味冰雪活动创意设计大赛专栏,参赛者可直接点击进入。

  征集内容

  1.新玩法:对趣味冰雪活动的内容和游戏规则进行设计,可在传统趣味冰雪活动基础上进行整合和创新,也可吸纳目前国际流行的时尚项目进行改进,具备趣味性、时尚性;

  2.新器材:参赛者可开发设计新的活动使用器材,并设计配套游戏规则,趣味冰雪活动所用器材要便于制作、购买,具备安全性、竞技性、可操作性;

  3.综合类:综合趣味冰雪活动所需场地要易于建设,具备趣味性、时尚性、安全性、可操作性。(作者: 袁成亮)