相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 呼中旅游>> 旅游活动
"冰雪之冠·畅爽龙江"再升级 辽宁掀起黑龙江冰雪旅游热潮
作者: 来源: 发布时间:2017年11月29日 点击数: 收藏 打印文章
 

  28日,由黑龙江省旅游委主办的“冰雪之冠·畅爽龙江”2017黑龙江冬季旅游推介活动在沈阳开幕。“主题推介会+企业交流会+媒体专访+广播推广+互联网营销+产品进店”的“一托六”创新模式,在辽宁掀起黑龙江冰雪旅游热潮。

        

黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟发表致辞。

 

  发现别样的冰雪体验

  本次推介会以冬季“发现·冰雪体验”为主题,内容丰富、形式多样、精彩纷呈,设置“黑龙江发现之旅之冰雪季”音乐剧、“学跳爽爽虎雪地温泉操”、惊喜不断的抽奖环节等,将黑龙江省冬季“十大主题、一城五线”产品生动形象地展示给观众。

   

“黑龙江发现之旅之冰雪季”音乐剧。

      

  会上,重点发布“黑龙江发现之旅之冰雪季”旅游内容原创互联网征集活动。以旅行攻略、图文、短视频直播等方式征集独特的冰雪玩法,为全国游客带去这个冬天与众不同的冰雪体验。此外,还专门推出针对辽宁市场的短途游及创新产品,游客可以根据3-7天的假期时间选择最合适的出游线路。

        

推介会现场。

            

  推陈出新,强化“冰雪之冠”品牌

  今冬黑龙江冰雪旅游体验创新升级,在“冰雪之冠?畅爽龙江”品牌基础上,整合全省各地优质冬季旅游资源,精心打造出全新十大主题:专业冰雪运动赛事、冰雪景观、林海雪原穿越、冬季狩猎、冬季温泉、北极和东极地理、冰雪游学、冰雪文化艺术、界江界河体验等十大主题产品,满足多重冬季体验需求,为不同需求的游客提供多样化选择。

  此外,还推出“冰雪童话”系列冬令营产品,进一步丰富龙江冬季旅游市场产品供给,不仅为喜欢亲子游的游客提供了绝佳选择,也让小朋友们在民俗体验、冰雪运动、冰雪营地等各种主题的冬令营里度过一个难忘而有意义的冬天。

  外冷内热,龙江冰雪邀你来作客

          

中青旅旅游产品经理饶青现场推介。

       

  纬度最高的省份黑龙江是真正意义上的“北国”,冬季降雪期长达120天,居世界第二、亚洲第一。在这里才能深切感受到“千里冰封,万里雪飘”的冰与雪之歌。这座当之无愧的冰雪王国,除了极致的观览路线和优质的旅游产品,黑龙江各地市还推出了150余项特色活动及节庆活动、114项各级赛事;还针对沈阳旅行社和游客发布了40余项优惠政策。

  黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟在致辞中说:“黑龙江的冰天雪地美不胜收,黑龙江的冰雪旅游乐趣无穷!”黑龙江和辽宁,同属黑土地,意境大不同,黑龙江以最独特的冰雪资源造就了最优美的冰雪风光、最璀璨的冰雪艺术和最动感的滑雪体验,让无数人心驰神往。(作者:付巍)