相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 呼中旅游>> 旅游活动
中国最冷小镇迎来福特汽车寻“野”之旅
作者: 来源: 发布时间:2017年12月14日 点击数: 收藏 打印文章
 

   连日来,最冷小镇的气温持续在–37℃以下,由乐途旅游网承办的“GFX无尽之旅”,来到最冷小镇——呼中挑战极寒,体验中国最冷小镇的寒冷,感受当地人文气息,通过福特品牌汽车实地测试,扩大宣传“中国最冷小镇”的冷资源和人文魅力,释放出汽车的“野”性。

 
 
 
  在兴安最高峰大白山,高耸的山峰,蜿蜒崎岖的山路,爬坡过雪,看到了大白山的壮美挺拔, 体验了穿越森林的艰辛刺激。
  在开阔河面开启漂移模式,伴着两岸红柳,一辆辆汽车仿佛脱缰的野马,在冰面自由驰骋,时而漂移、时而旋转,溅起漫天飞雪,似童话世界、似朦胧梦境。
  在驯鹿养殖基地,感受鄂温克历史、服饰、习俗等特色传统文化,体验人与驯鹿的和谐相处,感受当地文化的独特魅力,最冷小镇为“GFX无尽之旅”写下了浓墨重彩的一笔。
  据乐途旅游网自驾频道总监杨扬介绍,此次活动是由乐途旅游网承办,联合福特汽车公司,开展“GFX无尽之旅”为主题的极限挑战。此次最冷小镇之旅,展现汽车冰雪试驾性能,感受大兴安岭独特的人文特色,体验北方极寒的生活环境,为“GFX无尽之旅”的极限挑战画上圆满的句号。