相关文章
    没有相关内容
冰雪北极 冻感兴安——名博导师兴安行打卡中国最冷小镇
作者: 来源: 发布时间:2018年12月14日 点击数: 收藏 打印文章
 
  12月12日,“冰雪北极 冻感兴安”名博导师兴安行采风团成员在呼中区副区长李秋英,行署旅游委、区旅游局及相关单位负责人陪同下,满怀激情地走进呼中,打卡冬季旅游胜地中国最冷小镇,体验最冷小镇的独特魅力。    
  旅游名博野千寻、萧秋水,抖音网红菜尾蝗、酒窝果果、文踪旅迹、南瓜逛世界等采风团成员们登上兴安之巅大白山,热情高涨,一路攀爬,厚厚的积雪与险峻的山势,勾勒出一幅俊美的北国山雪图。
  按耐不住兴奋的心情,达人们欢呼着奔向雪地,各种Pose,放肆在零下32℃的天气里。有人一脚踏空,陷入过膝的雪堆中,有人干脆把自己埋进积雪里,和蓝天、白雪玩起了捉迷藏。
  他们踏雪寻鹿,来到鄂温克驯鹿风情园,一头头憨憨的驯鹿,瞬间吸引了名博网红们,他们热情的与呆呆萌萌的驯鹿亲密互动,并激动的拿起手中的长枪短炮从不同方位、不同角度记录下这美好的时刻。
  夜摹降临,在中国最冷小镇地标处,名博网红们体验了一把真正的泼水成冰,玩的不亦乐乎。
  黑龙江省森林消防总队大兴安岭地区支队,呼中大队八中队的极限体能训练,队员们的耐寒能力,砥砺顽强的精神,深深的震撼了在场的每一个人。
  清早起来,达人们每人都品尝了一碗中国最冷小镇的特色早餐“冰川泡面”,大腕们直呼,“在呼中吃早饭一定要快,不然冻住就不知该从何下口了”。   
  一路走来,达人们与中国最冷小镇进行了零距离的亲密接触,上演了现实版“冰雪情缘”。把在中国最冷小镇的实地体验和感受,通过各自的微博、抖音等即时发布,与粉丝和朋友互动,阅读、评论、转发、点赞,宣传推介呼中区旅游资源和产品。