相关文章
    没有相关内容
“冰天雪地美好生活”暨“冰晶雪舞”系列群众文化活动启动
作者: 来源:黑龙江日报 发布时间:2018年12月26日 点击数: 收藏 打印文章
 

  记者24日从省文化和旅游厅召开的新闻发布会上获悉,2018年12月25日至2019年2月25日,我省将举办“冰天雪地美好生活”暨“冰晶雪舞”系列群众文化活动。

  此次活动由省文化和旅游厅、哈尔滨市文广新局主办,各地市、各县区文旅局协办,各地文化馆、图书馆承办。活动内容主要包括“冰天雪地美好生活”群众文化活动展演和“讴歌党、讴歌人民、讴歌新时代”百姓诵读会。全省各地的广大群众将在旅游景区、社区文化中心、乡村大舞台等地开展万场形式多样的群众文化活动,其中,仅乡镇就推出1100多场次。在哈尔滨举办的活动展演,将于12月25日至明年1月25日,在哈尔滨市南岗区红博中央公园、道里区王府井购物中心、香坊区万达广场、香坊区乐松广场等地进行;百姓诵读会将分两个阶段举行,12月25日至30日为基层选送阶段,集中诵读阶段将于2019年1月8日在哈尔滨市香坊区文化体育中心进行。(作者:董云平)