相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 呼中旅游>> 旅游线路
最冷小镇---大白山风景区一日游
作者: 来源: 发布时间:2015年09月08日 点击数: 收藏 打印文章
 

  地下森林——观景亭——白山别墅——迎客松——白山石海——偃松园(孔雀开屏)——兴安第一塔——黑木耳基地——兴安木业工业园区

 

  早餐后前往大白山风景区,经过兴安木业工业园区和黑木耳养殖基地,沿途观赏美丽壮阔的“地下森林”景观和秀美山色。登 “兴安之巅”(兴安第一峰)——大白山(海拔高度为1528,是大兴安岭的最高峰,呼玛河发源地),并在登山途中观赏全国最大的偃松园林,游览“仙松迎客”、“白山石海”、“旱地莲花”等景点。亲自动手采摘松籽和野果、蘑菇等天然绿色的山产品。

  登兴安第一防火了望塔,俯瞰全区的景色和茫茫林海,欣赏白山灵雾,感受大自然的壮观和宏伟。采名贵的高山雪茶,观察奇特的高山植物特征。

  在第一峰上,一边感受鸟语花香,一边野餐。采名贵的高山雪茶,观察奇特的高山植物特征。尽兴游览、拍照、娱乐后,返回氡泉度假村晚餐休息。