相关文章
    没有相关内容
我省夏季旅游推介北京收官
作者: 来源:黑龙江日报 发布时间:2018年05月24日 点击数: 收藏 打印文章
 

  历时10余天,先后在广州、上海、郑州、济南、北京五地举办,“大森林里的小夏天”2018黑龙江夏季旅游推介会23日在北京收官。

  今夏全新推出的“黑龙江夏季旅游微度假小产品”,包括迷人的哈尔滨之夏、家庭亲子、文化之旅、康养休闲、户外自然、边境风情六大类别,为五地游客送去北国夏季的畅爽体验。由省旅游委主办的这五场推介活动,由南至北吸引了众多参会者,包括当地政府、旅游部门、旅游协会代表,及重点旅游企业、媒体代表约800人,黑龙江夏季旅游产品进驻旅行商门店共18家。

  五场推介亮点频出,在广州拉开了广东—黑龙江“寒来暑往南来北往”旅游季的序幕,除了在各站发布大电影《黑龙江——大森林里的小夏天》及微度假小产品以外,在上海、郑州、济南三地分别发布了“重返青春岁月”“壮游黑龙江”“我和动物做朋友”三项创新产品,在北京启动2018黑龙江自驾旅游年暨环中国自驾极致之旅活动。(作者:李晶琳)