相关文章
    没有相关内容
佛缘岭景区又添一处新景观
作者: 来源: 发布时间:2019年10月28日 点击数: 收藏 打印文章
 
  近日,提阳山管护区组织干部职工在佛缘岭景区正紧张施工,一座具有科学观测、休闲旅游功能的沿河吊桥已初见端倪。
  据管护区负责人介绍,这座吊桥是管护区内佛缘岭景区呼玛河源湿地保护工程的一个项目,吊桥完工后,将对呼玛河湿地起到观测的作用,同时也为景区增加了一项娱乐项目。
  由于项目开工建设已是深秋,提阳山管护区的职工们克服有效施工时间短、气温低等因素,每天组织能参加施工的男职工全员参加建设。现已完成钢架吊桥建设80余延长米。目前,这个管护区正在筹备物资,马上开始下步观测栈道的修建工作。
  提阳山管护区在打造佛缘岭景区过程中,充分调动职工积极性,不断完善景区内各项基础设施建设,同时加大绿化美化力度,在景区栈道两旁种植了云杉、樟子松树苗,景区内建有停车厂、旅客服务中心,推出了单车游、棚车游、餐饮等项目。观测吊桥完工后,将与景区内呼玛河湿地接连成片,游客不仅可以在景区内观山看景,还可以亲水体验,必将吸引更多的游客,留住游人,为提阳山管护区的管护区经济发展奠定坚实基础。