相关文章
    没有相关内容
中国最冷小镇文旅招商项目及旅游产品亮相杭州、揭阳、深圳、泉州
作者: 来源: 发布时间:2019年11月19日 点击数: 收藏 打印文章
 

  11月3日—12日,以“神州北极,大美兴安”为主题的2019大兴安岭民宿项目招商暨冬季文旅产品推介会分别在杭州、揭阳、深圳、泉州隆重举行,呼中区局长李金龙、副区长李秋英带领呼中区代表团参加推介,向南方各地游客推介呼中冬季旅游特色及民宿招商项目,邀请八方来客到最冷小镇体验童话世界的寒冷和奇特。

  此次推介活动由中共大兴安岭地委、大兴安岭地区行政公署主办,大兴安岭地区文体广电和旅游局、大兴安岭地区商务局、大兴安岭地区民政局承办,旨在通过推介宣传,展现大兴安岭极具魅力、风格独特的冬季旅游产品,邀请更多朋友冬季到大兴安岭过大年,体验别样的冬季乐趣。

  杭州站

  揭阳站

  深圳站

  泉州站

  本次活动受到了各界媒体的广泛关注,人民日报客户端、人民网、中国网、中国文化报、中国旅游报等50余家媒体进行了报道,《直播旅游网》、今日头条、人民日报客户端、微博等同时面向全球直播。

  副区长李秋英接受泉州电视台采访,向泉州人民宣传呼中区四季旅游风光、自驾旅游线路,并诚挚邀请各地人民来呼中旅游观光。