相关文章
    没有相关内容
呼中区举办2020“我们的中国梦”——文化进万家暨呼中区新时代文明实践文艺志愿者走进呼中镇
作者: 来源: 发布时间:2020年01月14日 点击数: 收藏 打印文章
 

  欢歌辞旧岁,瑞雪兆丰年。

  110日,呼中区“我们的中国梦—文化进万家”暨呼中区新时代文明实践文艺志愿者走进呼中镇,文艺演出在一片喜庆祥和的氛围中拉开帷幕。



  呼中区区委常委、宣传部部长、统战部部长刘同欣与环卫工人、公安干警、消防救援、扑火队员、机关干部等来自各行各业的职工群众300余人共同观看演出。

  演出在欢快喜庆的舞蹈《吉祥中国年》中拉开序幕。

  歌曲《推开幸福门》、《我们都是追梦人》、《不忘初心》、《同一个祝福》展示了呼中区人民努力谱写美好生活新篇的信心和决心,共同开启呼中区加快发展、优质发展的新征程。

  情景诗朗诵《追梦新呼中》诉说着锐意进取、开拓创新的呼中人奋斗历程和美好憧憬。



  舞蹈《书香满呼中》、《时间都去哪儿了》小演员们以优美的舞姿,展现了书香呼中的魅力和新年的美好祝福。

  小品《老王看山》展示工作在管护一线的管护员们辛勤工作,严格值守,守护绿水青山,为呼中区转型发展增添生态底色。

  整场演出形式新颖、内容丰富,节目内容贴近生活、贴近群众、贴近民生,广大文艺志愿者们声情并茂的表演、精彩飞扬的歌唱,生动形象地展示了呼中区“不忘初心、牢记使命”践行转型发展、创新实干谋发展的决心,为各单位职工和呼中镇广大居民群众奉上一台精彩的文化盛宴。

  整场演出在《难忘今宵》的歌声中落下帷幕。


上一篇:家庭用电安全常识 下一篇:没有了!