相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 文化呼中>> 白山文化
爱上浅秋
作者:刘艳华 来源: 发布时间:2017年11月27日 点击数: 收藏 打印文章
 

  一花一世界,一语一人生。一草一天地,一叶一春秋。    

  是春风的吹拂,夏的呼唤,你悄无声息地迎面而来,是自然的洗礼,雨的滋润,你的容颜姹紫嫣红,转身而至。    

  春日,夏花,冬雪,虽美,都不及你唯美,迎秋风,听秋雨,望秋水,沐秋光,赏秋色,摘秋叶,尝秋果。你的娇颜光彩夺目,你的个性柔情似火,季节的轮回中唯你让我,情有独钟,因你驻足,为你倾心,因你绚丽,为你痴迷。

   

作者简介:    

   刘艳华,笔名博思。1990年毕业于大兴安岭地区师范学校。工作之余喜欢诗词,酷爱摄影,每到周末都会去广阔的大自然感受春暖花开,静享花开半夏,欣赏落英缤纷,聆听雪花呢喃……按下快门的瞬间,定格天地间的万物美好,感恩大自然给予的快乐时光。