相关文章
    没有相关内容
颂歌献给党
作者:陈淑琴 来源: 发布时间:2021年06月08日 点击数: 收藏 打印文章
 

  百年历程,风雨坎坷,成就辉煌。
  自中国共产党诞生以来,历经血与火的洗礼,筚路蓝缕,带领中华民族实现了站起来、富起来、强起来的壮举。没有中国共产党的正确领导,就没有中华民族的伟大复兴。
  金风浩荡,党旗飘扬,赤旗遍布华夏神州,鲜红的党旗犹如太阳般炫目。仰望党旗,庄严从心底涌起,信仰如绯红的霞光,让人豪情万丈;初心似绽放的花朵,孕育着红色的希望,成就着辉煌的梦想。
  穿越历史的云烟凝望,那劈波斩浪的红船,于黑云压城中扬帆;那飘扬的党旗,引领中华儿女一路向前;那坚定的信念,是英雄儿女驰骋千山万水的不竭动力之源。
  如今,华夏大地,日新月异,百舸争流,成绩令国人骄傲,让世界震惊。嫦娥探月,祝融着陆火星,震铄古今,使秦皇汉武瞠目。航母遨游,蛟龙探海,让唐宗宋祖汗颜。
  抗击新冠疫情,白衣天使,勇敢逆行。华夏儿女,万众一心,众志成城,谱写了一曲气壮山河的赞歌!
  伟大的中国共产党,牢记初心,使命在肩,把握百年未有之变局,运筹帷幄,带领国人全面建成小康社会,梦圆今朝。
  伟大的中国共产党,用信仰镌刻丰碑,用鲜血染红了不朽,用无私奉献凝聚起排山倒海的伟力!
  值此建党百年,我为你写下诗行,表达崇高的敬仰,您的名字比我的生命更重要。