最新图片文章
  • 没有任何带图片的信息!
  • 相关文章
      没有相关内容
    您现在的位置呼中区政府网>> 重点工作>> 城乡清洁
    宏伟镇 打好清雪攻坚战
    作者:王敬 来源: 发布时间:2016年11月23日 点击数: 收藏 打印文章
     

      进入冬季以来,为保障道路畅通,居民顺利出行,呼中区宏伟镇多措并举,加大了清雪除冰力度,坚持打好清雪攻击战。
         这个镇召开清雪动员会,要求全员要以冬季环境整洁、秩序规范、道路畅通及人车安全为目标,扎实做好冬季清雪工作;成立了清雪工作领导小组,配备了多套各类清雪工具,严格清雪标准。在清雪时限上要做到“以雪为令,雪停人动,人动雪净”;严格落实责任。对辖区冬季清雪工作统一指挥、统一调动,确定了清雪范围、责任、标准、时限和要求。主要领导现场指挥,协调解决清雪工作遇到的问题,对道路积雪清理情况及时进行督促检查,发现问题及时处理,确保责任到位,不留“死角”。