相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 重点工作>> 城乡清洁
呼中镇义务除草美化环境
作者: 来源: 发布时间:2017年05月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

  为整治环境卫生死角,增强职工群众爱护环境的意识,营造一个干净整洁的城镇面貌。呼中镇组织机关干部、基层职工和社区志愿者30余人来到河西路两侧,义务清除道路两侧的杂草。

  拔草过程中,同志们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,有的用手拔,有的往外清理,完全不顾身上沾满了枯草和泥土,干得十分认真。经过整整两个小时的辛勤劳作,路边的蒿草、杂物、残枝败叶都基本清除干净,周边环境焕然一新。
  保护环境是每一个公民应尽的义务和责任,呼中镇的干部职工常年奋战在环境卫生治理的第一线,默默奉献着自己的青春和汗水。他们任劳任怨,用微笑传递着劳动的喜悦,用辛勤的汗水倾诉着对家乡的热爱,为创建文明和谐的新呼中而努力工作着。