相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 重点工作>> 森林防火
呼中团区委和区防火办联合举办“移动杯” 锻造健康体魄 争做防火先锋 负重体能徒步健身赛
作者:杨赞新 来源: 发布时间:2017年04月27日 点击数: 收藏 打印文章
 

  2017年4月26日上午9时,呼中团区委和区防火办联合举办‘移动杯’负重体能徒步健身赛  ,区委常委统战部宣传部部长刘同欣,林业局主管防火副局长森林防火专职指挥李家新 出席本次活动 。

 

  活动的目的是;通过开展负重徒步健身赛,锻造我区青年的健康体魄,增强防火责任意识,丰富我区青年业余活动,适当舒缓压力,同时也为我区春季森林防火宣传工作贡献力量。全区共七个代表队,近200青年人参加比赛。

 

  开幕式上,林业局主管防火副局长森林防火专职指挥李家新对我区青年提出了殷切的希望。随着区委常委统战部宣传部部长刘同欣宣布比赛开始,参赛青年们争先恐后的冲出起跑线。

 

  参赛青年们,在沿途五公里多的路程,通过微信点赞等方式向广大林区群众宣传森林防火知识 。

 

   经过激烈的角逐,区直属专业森林消防大队徐延超杨成新等12名队员包揽了此次比赛两项评比前3名的优异成绩,向此次比赛递交了完美的答卷。