相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 政务公开>> 财政公开
2016年会计监督检查公示
作者: 来源: 发布时间:2016年06月15日 点击数: 收藏 打印文章
 

根据《省财政厅关于印发〈2015年至2017年全省市县财政同步监督工作考核方案〉的通知》(黑财监〔2015〕7号)和《关于加快推进市县财政内部控制工作的通知》(黑财监函〔2016〕10号)要求,现将我区会计监督有关事项及名单公示如下:

一、被检查单位:

呼中区民政局

呼中区卫生和计划生育局

呼中区呼中镇

二、检查内容

对此次检查将按照《会计法》、《财政部门实施会计监督办法》、《财政检查工作办法》等有关规定执行,重点检查会计法、财务规则、会计准则和会计制度的执行情况等。

三、有关要求

被检查单位要高度重视,正确对待财政部门组织的会计信息质量检查工作,要积极配合检查。根据检查需要向检查级提供会计凭证、会计帐簿、财务报告等相关资料。

 

                             呼中区财政局

                            2016年6月15日