相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 政务公开>> 公示公告
呼中区环境保护局 查封(扣押)决定书
作者: 来源: 发布时间:2017年11月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

呼中区环境保护局

查封(扣押)决定书

环查(扣)字〔2017〕1号

 

呼中区第二中学

机构编号:232727-03-00006-00124

地址:   呼中区呼中镇 

法定代表人(负责人):    张顺 

我局于 2017    10   13  日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

不正常运行防治污染设施 以上事实,有  1、询问笔录;2、现场勘验笔录;3、现场照片等证据为凭。

本机关认为你单位的上述行为违反了《环境保护主管部门实施查封、扣押办

法》第二章第四条第四款的规定。

依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》的规定,本机关决定对你单位锅炉1台予以查封(扣押)。查封(扣押)期限为    30   日(时间从   2017  10   15 日起至   2017    11    14 日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)设施、设备存放于原地,在此期间你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你单位对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向呼中区人民政府或者大兴安岭地区环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向呼中区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                                         呼中区环境保护厅局

2017年 10月15 日