相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 政务公开>> 公示公告
呼中区环境保护局 责令停产整治决定书
作者: 来源: 发布时间:2017年11月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

呼中区环境保护局

责令停产整治决定书

    呼   环责停字〔2017〕 1 号

呼中区格美家具厂:

公民身份号码:23270019680115633X

地址:呼中区呼中镇             法定代表人(负责人):邓峰

我局于2017年11月1日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

不正常运行防治污染设施以逃避监管的方式排放污染物

以上事实,有1、现场检查(勘验)笔录 2、询问笔录 等证据为凭。

依据《环境保护主管部门实施限制生产、停产整治办法》第二章第六条第一款的规定,本机关决定责令你单位停产整治。改正方式包括:停止生产、限期30日内建设配套污染防治设施。

你单位应当在收到本决定书后立即整改,并在15个工作日内将整改方案报我局备案并向社会公开。

你单位完成整改任务后,应当在15个工作日内将整改任务完成情况和整改信息社会公开情况,报我局备案,并提交监测报告以及整改期间生产用电量、用水量、主要产品产量与整改前的对比情况等材料。停产整治决定自报我局备案之日起解除。

我局将依法对你单位履行停产整治措施的情况实施后督察,并依法作出处理或处罚。

如你单位对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向呼中区人民政府或者大兴安岭地区环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向呼中区人民法院提起行政诉讼。                                                                

                                  

呼中区环境保护局

2017年 11 月 3 日

上一篇:呼中区环境保护局 查封(扣押)决定书 下一篇:没有了!