相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 政务公开>> 公示公告
关于举办最冷小镇职工健身趣味冰雪活动赛的通知
作者: 来源: 发布时间:2017年12月27日 点击数: 收藏 打印文章
 

  为提升全区职工文化素质,增强员工凝聚力,培养员工团队合作精神,活跃职工文体生活,呼中区工会决定举办2018年最冷小镇趣味冰雪运动会,此次运动会形式灵活多样,难度系数低,参与面广,以构建和谐呼中,活跃文化氛围,提高职工综合素质为目的,为职工搭建一个展示才华,锻炼自我的平台。

  1、时间:暂定2018年元月

  2、地点:呼中冰雪撒欢园

  3、比赛项目及相关规则

  奖项设置:

  1、个人赛:雪地摩托、最远滑雪圈、各设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,四等奖3名,五等奖3名。

  2、团体赛:齐头并进(运木头、伐木、劈柴、)、雪地拔河各设集体奖:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  一、个人赛:

  1、雪地摩托:项目分配,男女不限每队2人。按照时间计算在有限的雪道内第一名到达终点的获胜。

  2、最远滑雪圈:项目分配,男女不限每队3人。按照赛道设计一次性滑出最远者获胜。

  二、团体赛:

  1、齐头并进:项目分配:男女不限,每队6人,在最短的时间内将木头运送到指定地点、有限时间内伐木段最多、有限时间内劈柴最多。

  2、雪地拔河:男女混合项比赛项目,每队出15名职工参赛(女5人)。

场地选择:抽签决定对手和场地。计分规则:三局两胜制,红绳达到规定位置,一方获胜。    

  违规范围:出现下列现象为违例,取消成绩:  

  (1)比赛中途更换参赛人员;(2)请非本单位人员参赛;(3)未听从裁判指挥。 

  三、报名方法:  

  个人、团体参赛方法:由单位统一报名。  

  四、报名截止日期:    

  1.请各单位在2017年12月29日前将报名表上交工会宣教部。     

  报名邮箱:hcx5335@163.com    

  2.比赛未尽事宜将另行通知。

                 

 

                         呼中区工会

                      二○一七年十二月二十六日