相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 政务公开>> 公示公告
关于呼中区佛山景区门票定价听证会的公告
作者: 来源:呼中区物价监督管理局 发布时间:2018年04月28日 点击数: 收藏 打印文章
 

(第三次)    

根据《中华人民共和国价格法》、《中华人民共和国旅游法》、《政府制定价格听证办法》和国家、省游览参观点门票价格管理办法的有关规定,2018年4月27日上午9时,呼中区物价监督管理局组织召开了呼中区佛山景区门票定价听证会,现将听证会情况公告如下:  

本次定价听证会应参会人员21名,实际到会21名,其中:消费者9人,经营者及利益相关方2人,专家、学者、政府相关部门、社会组织和其他人员10人。参会人员符合相关法规政策规定。  

会上,呼中区物价监督管理局宣读、讲解了呼中区佛山景区门票定价成本监审结论和定价方案(试行);听证人员认真听取了佛山景区的规划、建设、运营等方面的情况介绍,还就一些关心的事项进行了咨询。  

经严肃庄重的听证,听证人员一致表示,同意和支持呼中区佛山景区门票的定价方案(试行),即:呼中区佛山景区门票价格拟定为30元/人次。  

通过了本次听证的佛山景区门票定价方案(试行)将报送呼中区人民政府批准后公布执行。  

   

   

呼中区物价监督管理局  

2018年4月27日  

上一篇:呼中区全面启动城镇环境卫生综合整治 下一篇:没有了!