相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 政务公开>> 公示公告
采矿权注销公告
作者: 来源:呼中区国土资源局 发布时间:2018年08月20日 点击数: 收藏 打印文章
 

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》第七条:“采矿权人逾期不办理延续登记手续的,采矿许可证自行废止”、第十六条:“采矿权人在采矿许可证有效期内或者有效期届满,停办、关闭矿山的,应当自决定停办或者关闭矿山之日起30日内,向原发证机关申请办理采矿许可证注销登记手续”、第二十二条:“违反本办法规定,不办理采矿许可证变更登记或者注销登记手续的,由登记机关责令限期改正;逾期不改正的,由原发证机关吊销采矿许可证”之规定,呼中区镇东采砂场采矿许可证号: C2327002011047130110197 ,有效期: 2016年3月27日至2017年3月27日 。采矿权人在有效期内未按规定办理采矿权延续登记手续,也没有申请办理注销登记手续,经查实采矿权人主体已经注销灭失,按照《国土资源部关于进一步完善采矿权登记管理有关问题的通知》(国土资发[2O11]14号)第三十二条之规定直接注销采矿许可证。现对呼中区镇东采砂场采矿许可证予以公告自行废止。    

   特此公告。  

   

   

呼中区国土资源局  

2018年8月9日