相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 政务公开>> 公示公告
呼中区环境保护局 查封(扣押)决定书 呼环查(扣)字〔2018〕1号
作者: 来源:呼中区环境保护局 发布时间:2019年01月07日 点击数: 收藏 打印文章
 

   

呼中区环境保护局  

查封(扣押)决定书  

环查(扣)字〔2018〕1号  

   

呼中区百货商店  

营业执照:232744600005729  

地址:   呼中区呼中镇    

法定代表人:    胡义明     

身份证号:232700196410306310  

我局于 2018 12 21  日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:  

不正常运行防治污染设施   以上事实,有  1、询问笔录;2、现场勘验笔录;3、现场照片等证据为凭。  

本机关认为你单位的上述行为违反了中华人民共和国环境保护法第二章第二十五条(企业事业单位和其他生产经营者违反法律法规规定排放污染物,造成或者可能造成严重污染的,县级以上人民政府环境保护主管部门和其他负有环境保护监督管理职责的部门,可以查封、扣押造成污染物排放的设施、设备的规定。  

依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第二章第四条第四款(通过暗管、渗井、渗坑、灌注或者篡改、伪造监测数据,或者不正常运行防治污染设施等逃避监管的方式违反法律法规规定排放污染物)的规定,本机关决定对你单位锅炉1台予以查封(扣押)。查封(扣押)期限为    30   日(时间从   2018  12   29 日起至   2019    1    28 日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)设施、设备存放于原地,在此期间你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。  

如你单位对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向呼中区人民政府或者大兴安岭地区生态环境局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向呼中区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。  

                                          呼中区环境保护局  

 2018年12月29日  

上一篇:2018年12月份呼中镇低保人员公示名单 下一篇:没有了!