相关文章
    没有相关内容
采矿许可证有效期届满自行废止的公告
作者: 来源:呼中区国土资源局 发布时间:2019年03月28日 点击数: 收藏 打印文章
 
呼国土资矿公〔2019〕1号
  根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》第七条:“采矿权人逾期不办理延续登记手续的,采矿许可证自行废止”、第十六条:“采矿权人在采矿许可证有效期内或者有效期届满,停办、关闭矿山的,应当自决定停办或者关闭矿山之日起30日内,向原发证机关申请办理采矿许可证注销登记手续”、第二十二条:“违反本办法规定,不办理采矿许可证变更登记或者注销登记手续的,由登记机关责令限期改正;逾期不改正的,由原发证机关吊销采矿许可证”之规定。现对未按规定办理采矿权延续或采矿权注销手续的呼中区润在采砂场,采矿权人是呼中区润在采砂厂,采矿许可证号:C2327002018017130145662,有效期为2018年1月3日至2019年1月3日, 予以公告自行废止,并注销采矿许可证。
      特此公告。
 
 
 
                                  呼中区国土资源局
                                   2019年3月27日