相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 政务公开>> 公示公告
关于呼中林场林海天路观景台门票价格听证会有关情况的公示
作者: 来源: 发布时间:2019年05月10日 点击数: 收藏 打印文章
 
  根据《中华人民共和国价格法》、《中华人民共和国旅游法》、《政府制定价格听证办法》和国家及我省游览参观点门票价格管理办法的有关规定,2019年5月8日上午9点,呼中区发展和改革局召开呼中林场林海天路观景台门票价格听证会,对呼中林场林海天路观景台门票价格方案进行了公开听证,现将呼中林场林海天路观景台门票价格听证会结果公示如下:
  按照规定此次听证会参加人员名额共设21名,其中:消费者代表9人,经营者及利益相关方代表2人,专家、学者、政府相关部门、社会组织和其他人员代表10人。设旁听人员2名。通过到会签到实到会人数20人,符合黑龙江省《政府制定价格听证办法》的规定召开听证会议。
  呼中区发展和改革局,公布了成本监审情况及呼中林场林海天路观景台门票价格定价方案。20名听证代表均支持呼中林场林海天路观景台门票价格定价方案,即:拟定呼中林场林海天路观景台门票价格为20元/人次。听证会议结束后将结果向社会公示,并将呼中林场林海天路观景台门票价格定价方案报送呼中区政府批准后正式下发呼中林场林海天路观景台门票价格的通知。
                             
                 呼中区发展和改革局
                  2019年5月10日