相关文章
    没有相关内容
黑龙江省大兴安岭呼中区飞虎山铅锌多金属矿日处理2000t 采选工程环境影响评价公众参与全本公示
作者: 来源: 发布时间:2019年06月06日 点击数: 收藏 打印文章
 

公众朋友你们好   

黑龙江地质勘察技术院有限责任公司拟建设黑龙江省大兴安岭呼中区飞虎山铅锌多金属矿日处理2000t采选工程,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,为了使各社会团体及群众了解、参与项目的环境影响评价工作,现向公众进行环境影响报告书全本信息发布,欢迎相关单位、团体或个人对本项目的环保问题提出宝贵意见或建议。  

(一)环境影响报告书全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径  

环境影响报告书全文见附件。  

纸质报告书的查阅方式和途径:公告公布起十个工作日内与建设单位联系,联系方式见第四条。  

(二)征求意见的公众范围  

主要征求大兴安岭地区呼中区呼中镇及周边地区的居民、政府工作人员、环境保护、国土资源等工作人员等的意见。  

(三)公众意见表的网络链接  

公众意见表见附件。  

(四)公众提出意见的方式和途径  

公众可以通过下面所列的联系方式,以信函、传真、电子邮件等方式,将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式)。  

建设单位:黑龙江地质勘察技术院有限责任公司  

通讯地址:大兴安岭地区呼中区呼中镇  

电子邮箱:516777518@qq.com  

联系人:刘先生                 联系电话:15642926666  

(五)公众提出意见的起止时间  

  本公告公布十个工作日内。  

     

黑龙江地质勘察技术院有限责任公司  

20196月6日

附件:(点击下载)