相关文章
    没有相关内容
呼中镇饮用水水源新建项目 环境影响评价第二次公示
作者: 来源: 发布时间:2019年09月02日 点击数: 收藏 打印文章
 

呼中镇饮用水水源新建项目环境影响报告书征求意见稿已完成,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号)的相关规定,现向社会公众公开征求意见,公告如下:    

一、环境影响报告书征求意见稿全文链接及查阅纸质报告书的方式和途径  

环境影响报告书征求意见稿全文链接:见附件1  

查阅纸质报告书的方式和途径:公众可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式向建设单位提出查阅本项目纸质的环境影响报告书。  

二、征求意见的公众范围  

建设项目周边可能受到建设影响的居民群众、企事业单位等。  

三、建设单位名称和联系方式  

单位名称:大兴安岭呼中林业局  

单位地址:大兴安岭呼中区林业局  

邮  编:165036  

人:孙亚先  

联系电话:0457-3430369  

{C}<!--[if !supportLists]-->E-{C}<!--[endif]-->mail:hzhbjsyx@126.com  

四、公众意见表的网络链接  

见附2  

五、公众提出意见的方式和途径  

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式向建设单位提交填写的公众意见调查表(公众在提交意见的同时应当提供有效的联系方式,尽量采用实名方式提交意见并提供常住地址,以便建设单位及时向您反馈相关信息)。  

六、公众提出意见的起止时间  

公众意见征询时间为本公告发布之日起10个工作日

附件:1(点击下载)

附件:2(点击下载)

上一篇:2018年呼中工商局决算公开 下一篇:没有了!